Mentions légales

Éditeur

« MTC » 7, rue Hervé Bazin – 44400 Rezé

RCS : 520 952 888 Nantes – N° CNIL :

Responsable de la publication et du traitement des données personnelles

Monsieur Bruno Pavageau

Copyright et Propriété intellectuelle :

Tous les éléments figurant sur notre site sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite.
Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales.
Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans ou charte graphique, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient.

Liens hypertextes :

MTC peut mettre en place des liens vers d’autres sites web ou d’autres sources Internet. Toutefois, MTC n’étant pas l’éditeur de ces sites, ne peut en contrôler le contenu.
En conséquence, MTC ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable du contenu des sites accessibles, ou d’éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur notre site https://www.invraisemblable-guerison.fr :

Nous collectons les données à caractère personnel que vous avez renseignées lors de votre inscription sur notre site www.invraisemblable-guerison.fr, les informations liées aux devis ou commandes que vous passez sur notre site, ainsi que les informations que vous renseignez lorsque vous laissez un avis.

Nous collectons de même les informations relatives à vos moyens de paiement, en dehors des numéros et informations de carte bancaire, traitée par l’intermédiaire d’un prestataire de paiement sécurisé, qui a seul accès à ces données

Nous obtiendrons probablement d’autres informations à caractère personnel à votre sujet au cours de notre relation professionnelle avec vous.

En savoir plus avec notre politique de protection des données personnelles.

Hébergement :

OVH.net

Réalisation du site – Webmaster :

Sandrine Oger – GrAfisan.fr

Avec la solution Open-Source WordPress sur le thème OnePress de FameThemes

Notre site est optimisé pour les navigateurs les plus courants et de dernière version. Si certaines pages ne s’affichent pas correctement vous pouvez mettre à jour gratuitement votre navigateur.